Bem vindo ao chat de Angra dos Reis
Welcome to Angra's Chat / Bienvenido al chat de Angra dos Reis,  

Como nosso Chat é internacional, estabeleceremos um horário para facilitar os encontros:
Best hour to find people in our chat (let the chat window and this page opened for some minutes):

Cidade do México, Canadá: 18hs
New York: 19hs
Brasil, Buenos Aires, : 21 horas
London, Lisboa, Edimburg - Greenwich: 0h
Amsterdã, Berlin, Roma, Estocolmo, Viena, Paris, Bruxelas, Madrid: 1h
Atenas, Jerusalém: 2h
Bagda, Moscow: 3h
Tokio: 9h
 
 

Preencha os campos abaixo e bom papo!
 

Apelido/Nick name/Apodo

Assuntos de interesse/Asuntos de interés

   
 

 Mantenha esta janela aberta enquanto estiver no chat.
Keep this window open
.

 

Voltar para a página principal

Todos os direitos reservados à Equipe do site www.angra-dos-reis.com
Contatos: Webmaster@angra-dos-reis.com